Posted by : tetsu 1 Februari 2015

Akame ga Kill!
Type : Manga
Nama Alternatif : Akame ga Kiru!, アカメが斬る!
Status : Completed
Tahun Rilis : 2010
Genres : Action, Adventure, Fantasy, Drama, Comedy, Shounen
Rating : 8.49 (https://myanimelist.net/manga/25132/Akame_ga_Kill)
Author : Tetsuya Tashiro (Art), Takahiro (Story)
Serialization: Gangan Joker
Credit : PecintaKomik, Mangaku
tags: Download Komik Akame ga Kill! Bahasa Indonesia, Download Manga Akame ga Kill! Bahasa Indonesia, Akame ga Kill! Bahasa Indo, Akame ga Kiru, Baca Akame ga Kill! Bahasa Indonesia.

Sinopsis :
Tatsumi adalah pejuang yang baru saja dirampok oleh seorang gadis cantik, tapi keberuntungannya pun terlihat, seorang gadis cantik telah membawanya ke rumahnya. Dia tidak tahu bahwa keluarga gadis ini adalah keluarga pembunuh yang telah membunuh kedua temannya, Sayo dan Ieyusa, dan ternyata gadis yang merampoknya adalah orang baik-baik kemudian mengajaknya bergabung dengan kelompok mereka.


Manga Akame ga Kill! Lainnya :

Download: (Batch)

Note
 : Mulai dari volume 09 sudah berbeda cerita dengan animenya.


Download Akame ga Kill! Volume 1-14 Bahasa Indonesia [Tamat]

 Akame ga Kill! Volume 01 
Volume 01 (Chapter 01-04)


Volume 02 (Chapter 05-09)


Volume 03 (Chapter 10-14)

 
Akame ga Kill! Volume 04
Volume 04 (Chapter 15-19)


Akame ga Kill! Volume 05
Volume 05 (Chapter 20-23)


Akame ga Kill! Volume 06
Volume 06 (Chapter 24-28)


Akame ga Kill! Volume 07
Volume 07 (Chapter 29-33)


Akame ga Kill! Volume 08
Volume 08 (Chapter 34-38)


Akame ga Kill! Volume 09
Volume 09 (Chapter 39-43)


Akame ga Kill! Volume 10
Volume 10 (Chapter 44-48)


Akame ga Kill! Volume 11
Volume 11 (Chapter 49-55)


Volume 12 (Chapter 56-60)
Solidfiles | UsersCloud


Volume 13 (Chapter 61-65)
UsersCloud | Solidfiles


Volume 14 (Chapter 66-72)
Userscloud | Solidfiles | GD | Mirror


Volume 15 (Chapter 73-78) TAMAT


    { 30 comments... read them below or Comment }

    1. om katanya animenya melenceng dr manganya, klo mau baca manganya muali dr awal beda alurnya dr vol berapa?

      BalasHapus
      Balasan
      1. dan manganya masih on going loh, belum tamat wkk

        Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    3. manganya lebih keren daripada animenya!! lanjut min

      BalasHapus
    4. kok belum update..?

      BalasHapus
    5. min vol.11 file corrupted di ch.51 ada bagian yg ga bisa di lihat gmbarnya.

      BalasHapus
    6. gan mau tanya ini manga udah tamat pa blom....?

      BalasHapus
    7. ga akan ada s2, di S1 udh di tamatin animenya. dan manganya beda cerita dgn anime

      BalasHapus
    8. maksudnya beda itu apa
      di anime mati. di sini engga. gitukah?

      BalasHapus
    9. Biarpun manga beda sama anime ujung ujung nya semuanya bakal mati kecuali akame ,,jadi ga seru buat di baca kalo udah tau ending nya

      BalasHapus
      Balasan
      1. jangan so tau deh gan kalo blm baca, cerita manga sama anime beda ya ujung2 nya jg beda dan buktinya Mine dan Kurome ga jadi mati

        Hapus
      2. klo gak pernah baca mnding diem aja, biar gak malu :p

        Hapus
      3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

        Hapus
    10. S2 ada gan,, judul nya akame Ga Kill!!Zero story telling akame pengguna shingu bukan teigu

      BalasHapus
    11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    12. min, bulan ini akame libur atau delay?

      BalasHapus
    13. enak baca dari awal gan, soalnya yang anime itu dah tamat, sedangkan manga masih lanjut. ane bisa bilang kalo versi anime sama manga jalan ceritanya berbeda. kalo ane cek biasa update akhir bulan

      BalasHapus
    14. Wahh.. harusnya yang anime samakan aja ceritanya kayak di manga, pasti kerennn... tpi mau gimana lgi udah terlanjur tamat, yg penting mantap dh.. lanjut....

      BalasHapus
    15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    16. cerita di manga gak ada yg berbeda di anime setelah wa baca .... memangnya yg beda di mana ? klw tau ksih tau

      BalasHapus
      Balasan
      1. bener gk ada yg beda ni gan? ane soalnya baru mau baca manganya ni.. kalo gk beda lanjutan di manganya dari volume berapa gan? mohon infonya

        Hapus
    17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    18. Akame ga kill vol 14 link ketuker vol 15 min -_-

      BalasHapus
    19. Ending Oh Ending T.T lumayan lah

      BalasHapus
    20. hmm.. bacanya harus dari volume 10 baru beda

      BalasHapus
    21. min.. extra chapter vol 1.5 kok gak ada min ? ^^"

      BalasHapus
    22. min.. extra chapter vol 1.5 kok gak ada min ? ^^"

      BalasHapus

    - Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

    Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


    Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch