Posted by : tetsu 10 Januari 2015

The World God Only Knows  (Kami nomi zo Shiru Sekai)
Type : Manga
Status : Completed
Tahun Rilis : 2008
Rating : 8.62
Genres : Comedy, Fantasy, School, Romance, Shounen, Harem, Supernatural
Author : Wakaki Tamiki
Credit :  MangacodeMabunsMangacan
tags : Download Komik The World God Only Knows Bahasa Indonesia, Download Manga The World God Only Knows, Komik Kami nomi zo Shiru Sekai Bahasa Indonesia, Manga Kami nomi zo Shiru Sekai Bahasa Indonesia.

Sinopsis:
Keima Katsuragi adalah pengemar game visual novel yang dikenal di sekolahnya sebagai “Otamega” (Otaku berkaca mata). Suatu hari ia menerima kontrak di e-mail. Dia menerima pemikiran itu yang merupakan tantangan dari iblis neraka bernama Elsee. Dia meminta bantuan dalam menangkap jiwa yang lepas yang bersembunyi didalam hati para wanita nyata. Dia menolak, dia hanya menyukai gadis-gadis dari game. Lalu Elsee mengatakan kepadanya bahwa jika ia menolak maka kedua kepala mereka akan dipotong..

Download:

Note
- Lanjutan anime season 3 nya bisa di download dari Volume 20
- Untuk versi inggrisnya, yg bahasa indo-nya sudah terbit di gramedia, jadi bisa kalian beli sendiri di toko buku terdekat. (Itung2 mendukung pengarangnya)

{ 21 comments... read them below or Comment }

  1. gan kalo penaklukan yg gak ada di anime itu vol berapa ya??

    BalasHapus
  2. Gan yg english verson tulisanya ingris ya gan?

    BalasHapus
  3. Ayolah min volume 09-19 di dub indo donk :3 masa dari dlu sampe sekarang masih dub inggris :'v

    BalasHapus
  4. translate dong gan

    BalasHapus
  5. ente aja sono :v

    BalasHapus
  6. bang vol yg indo dong

    BalasHapus
  7. Min ..!
    jadiiin .!
    Bahasa Indonesia semua min .. -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg indo nya gk ada, makannya campur dgn inggris

      Hapus
  8. wahhhhh, makasih banget min, sukses selalu :3 >.<

    BalasHapus
  9. bakalan ada nggakya season 4 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gk bakal, studionya aja dah bangkrut

      Hapus
    2. Itu mah gk ngaruh mas udh biasa anime Beda season Beda studio contoh anime oregairu s1nya di studio brain base s2nya di feel kalo anime mah tergantung studio mana yg mau ngambil ceritanya Buat di jadiin anime

      Hapus
  10. -_- ane lupa udah baca sampe volume berapa .. yang main catur ama tetangganya tuh volum brapa sih min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok min , hatur nuhun . itung" blajar basa inggris :v buat persiapan globalisasi

      Hapus
  11. vol 12 file corupted,oh ya min ada manga no game no life gak

    BalasHapus
  12. gal bisa di download semua

    BalasHapus
  13. volume 10 keatas mungkin.
    mending noton animenya aja mas bro

    BalasHapus
  14. d'tunggu yg mau ngesub sisanya :D

    BalasHapus
  15. lanjutan season 2 volume berapa

    BalasHapus
  16. Pliss di sub indo donk kalau g bisa semuanya cukup volume 25 saja karena masib ada yang englishnh

    BalasHapus
  17. belajar sono bhs ingris., udah jaman modern masih aja gak bisa bhs inggris?

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch