Posted by : tetsu 8 Januari 2015


Kimi no Iru Machi
Type : Manga
Status : Completed
Tahun Rilis : 2008
Rating : 8.05
Genres : Drama, Ecchi, Romance, School, Seinen
Author : Seo Kouji
Credit : NilaiTP
tags: Download Komik Kimi no Iru Machi Bahasa Indonesia, Download Manga Kimi no Iru Machi Bahasa Indonesia, Komik Kimi no Iru Machi Bahasa IndoManga Kimi no Iru Machi Bahasa Indo.

Sinopsis:
Kirishima Haruto tinggal di sebuah kota kecil di Hiroshima dan Yuzuki Eba, seorang gadis yang misterius dari Tokyo tiba-tiba memutuskan untuk pergi ke SMA di perdesaan dan meskipun Haruto keberatan, Yuzuki tetap saja pindah ke rumahnya. Haruto sekarang harus menjaga dan merawat gadis kota yang menumpang ini dan di waktu yang sama, Setiap hari dilalui sampai pada akhirnya Eba menyatakan cintanya pada haruto, namun haruto pada saat itu belum bisa menjawabnya tapi bagi eba itu tidak masalah. Karena dia yakin suatu saat haruto akan jatuh cinta padanya. Seiring waktu berlalu akhirnya haruto benar2 merasakan cinta pada eba, namun waktu berkata lain. Tiba2 saja eba harus pindah ke kota entah apa alasan tidak jelas...

Download:

{ 8 comments... read them below or Comment }

  1. volume 15 file corupt 1 chapter gan

    BalasHapus
  2. Wah cma ampe chapter 27??? Asli nya ada 200 lbh lho... Gmna nih yg posting nya??? D komikid.com jauh lbh lengkap komiknya... Kyk battle trough the heaven jga dah muncul chap 170 lbb... Ckckck...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Volume dan chapter itu beda kali gan. Setiap 1 volume biasanya memuat 7-10 chapter. Ini lengkap kok, gue barusan udah baca sampe tamat semuanya download di sini (kecuali chapter 135 dalam volume 15 filenya corrupt)

      Hapus
  3. mantap :)
    akhirnya nemu vol. kimi no iru machi
    penasaran animenya yg ova bikin binggung moga manganya terjawab semua pertanyaan itu :)

    BalasHapus
  4. lanjutan animenya dari volume berapa min?

    BalasHapus
  5. klo dari animenya mulai dari Chapter berapa ya ?

    BalasHapus
  6. Link gnti dong. Pke usercluod gk kna trus klo di hp. Tolong ya min

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch