Posted by : tetsu 10 Januari 2015

Kimi Ni Todoke
Type : Manga
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2006
Rating : 8.45
Genres : Comedy, Drama, Romance, School, Shoujo
Author : Shiina Karuho
Credit : Grazie-mangaMangacan
tags: Download Komik Kimi Ni Todoke Bahasa Indonesia, Download Manga Kimi Ni Todoke Bahasa Indonesia, Komik Manga Kimi Ni Todoke Bahasa Indo, Baca Komik Manga Kimi Ni Todoke.

Sinopsis: 
Kuronuma Sawako adalah cewek yang mirip banget sama hantu "Sadako" di film Ring. Karena itulah, dia dijauhi oleh semua orang, mereka takut dihantui, dikutuk, ataupun ditimpa kemalangan kalau berteman dengan Sawako. Namun ada satu orang yang berbeda, Kazehaya. Dia memperlakukan Sawako layaknya sebagai teman sekelas. Semenjak bertemu dengan Kazehaya, kehidupan Sawako pun berubah.. 

Download: (Ongoing)

Download: (Volume 1-24)
      
    N.B: Kelanjutan animenya ada di volume 10

      { 15 comments... read them below or Comment }

      1. asikk ada sub indonyaa,, makasii ya minn.. ditunggu lanjutannyaa

        BalasHapus
      2. kayaknya kurang satu lagi deh min volume 25

        BalasHapus
      3. min itu belom tamat lhow kalo yg translate an bhs inggris masih ada terusannya. tlong dong min volume lanjutnya di upload. tks

        BalasHapus
      4. min,masih belom tamat. terakhir aku baca chapters 103. tolong dilanjut ya

        BalasHapus
      5. ini blum tamat kk di komiknya msih tertanda tsuzuku --> bersambung ^^ go kk update kelanjutannya yaa

        BalasHapus
      6. Indah bs : kamu liat dimana kimi ni todoke 103 nya. Aku minta link nya dong.. Thx :-)

        Ada yg tau baca kimi ni todoke 101 keatas ga ?? Yg bhasa inggris jga gpp

        BalasHapus
      7. Min, yg volume 24 pke tusfile kuq udh dihapus. pke usercloud susah safelinkconverternya..

        BalasHapus
      8. kirain udh tamat :D
        lanjutkan terus bro

        BalasHapus
      9. min link yang volume 24 udh susah,,,usercloud error mulu..

        BalasHapus
      10. min terusin please...... aku penasaran nih...

        BalasHapus
      11. min ada nih link chapter 100 keatas yang pakai b.inggris.. disini min.. https://mobile.facebook.com/KNTFanpage?sectionLoadingID=m_timeline_loading_div_1493621999_0_36_timeline_unit%3A1%3A00000000001485792602%3A04611686018427387904%3A09223372036854775713%3A04611686018427387904&unit_cursor=timeline_unit%3A1%3A00000000001485792602%3A04611686018427387904%3A09223372036854775713%3A04611686018427387904&timeend=1493621999&timestart=0&tm=AQDi2PIeUaKzSeMN&refid=17

        BalasHapus
      12. min kpan di lanjut nya ya ? yg versi englishnya sudah sampai chapter 111 loh.

        BalasHapus
      13. tamat nya di chapter 126 aku baca ver inggris, tolong ya min lanjutkan. semangat nge sub nya min

        BalasHapus

      - Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

      Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


      Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch